返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

石家庄睿汐环保科技有限公司

紫外线消毒器,水箱自洁消毒器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 林芝水箱自洁杀菌器价格
林芝水箱自洁杀菌器价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3林芝水箱自洁杀菌器价格 
品牌: 睿汐
RXUV: 10cm*20cm
wts-2a: 30*50
wts-2a: 10cm*20cm
单价: 1400.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 11:54
  询价
详细信息

水箱自洁消毒器    

 陈女士  18032296879水箱自洁消毒器是针对水箱、水池长期存水,水里会滋生一些病菌、病毒,生长藻类,对水质产生污染,自洁消毒器起到扼制病毒、病菌、水藻的滋生。对水箱、水池具有自洁清理作用。

水箱自洁消毒器分为内置式和外置式,(常用型号有WTS-2A WTS-2BWTS-2WSCII-5HBSCII-10HBSCII-20HBZM-2,ZM-1。)内置式也叫分体式,是有控制柜和辅机组成。控制柜安装于水箱外面产生臭氧,辅机安装于水箱内部起到将臭氧与水混合作用。外置式也叫做一体式,水箱留一条管道(DN25,DN32DN40,DN50)与自洁消毒器连接,水箱内水流进自洁消毒器内经过臭氧混合消毒后留回水箱。

水箱自洁消毒器是通过臭氧原理来进行杀菌、消毒、除藻。臭氧对病菌、病毒具有超强的杀菌力。杀菌后臭氧分解为水和氧气,无二次污染。

水箱自洁消毒器主要应用于生活用水,消防用水,市政供水,楼宇给水,二次供水等行业,对其水箱,水池具有杀菌、消毒、除藻等效果,杀菌速度快,无二次污染。

我公司是专用设计,生产自洁消毒器的厂家,直销全国。


询价单
0条  相关评论